进球gif-赞纳迪内送点 詹姆斯一蹴而就扳平比分

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

进球gif-赞纳迪内送点 詹姆斯一蹴而就扳平比分

http://xingriji.cn/    2017-03-26 20:57:48 作者: 来源:经济报
原标题:进球gif-赞纳迪内送点 詹姆斯一蹴而就扳平比分

  

  

  

    编者按:农业是弱质产业,尤其是在面对自然风险时,农民总是会有很强的无力感。近年来,各地纷纷采取提升气象预报水平、改善基础设施条件等措施增强农民抗御自然风险的能力,并通过加强农业保险体系建设来弥补农民的灾后损失。但在不少地方,虽然提供增加保险品种、提高保费补贴等优惠,农民投保的意愿仍旧不高。是什么制约了农民投保的积极性?应该如何将农业保险这把“保护伞”撑得更牢?请看本报记者的调查。

  

  

   以大兴为例,种植西瓜的农民只需承担每亩18元的保费,一旦受灾最高可获得1000元的赔偿;梨一亩地交32元,最高可获赔2000元。据测算,总体而言,农民支付1元就可获得102元的风险保障。从品种来看,北京目前农业保险品种总数达到33个,在全国领先。同时,从全国主要险种的保险金额来看,北京市的标准也远远超过其他地区。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 河南蒜商因蒜价猛涨一夜暴富 称傻子都能挣钱

  • 雀巢Ferrovial领涨 欧股小幅收高0.3%

  • 林允与郭敬明比V提前庆生 嘟嘴卖萌笑容甜

  • 国务院:批准上海加快建设科技创新中心方案

  • 北漂女遭母亲犀利逼婚:小狗都产崽了你咋还单身

  • 单身林允过20岁生日 郭敬明调侃比武相亲

  • 进球视频-拉菲精准制导 莱万力压铁卫头槌建功

  • 杨洋宋茜姐弟恋趋明朗 疑升级同居

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页