您的位置:爱情首页>爱情短信>老公给老婆的留言 QQ空间给老婆的留言

让清明节远离乌烟瘴气

来源:爱情(xingriji.cn) 频道:爱情短信 时间:2017-03-26 20:59:14

让清明节远离乌烟瘴气

  政策如此优惠,农民为啥仍然参保意愿不强?房山区窦店镇白草洼村果农高振宗解释,因为地理位置的原因,这里的气候一直比较稳定。上一次下这样的大冰雹还要追溯到1975年。所以,这么多年来,他一直心存侥幸。不过,这次雹灾也砸醒了他的风险意识,今后要积极投保减少灾害带来的经济损失。>小小名嘴“入职”粟裕纪念馆

>湖南省网信办寄语网民:把底线思维根植于指尖鼠标

>旅游创新发展峰会:移动互联网“助飞”旅游经济

>书香军营

  编者按:农业是弱质产业,尤其是在面对自然风险时,农民总是会有很强的无力感。近年来,各地纷纷采取提升气象预报水平、改善基础设施条件等措施增强农民抗御自然风险的能力,并通过加强农业保险体系建设来弥补农民的灾后损失。但在不少地方,虽然提供增加保险品种、提高保费补贴等优惠,农民投保的意愿仍旧不高。是什么制约了农民投保的积极性?应该如何将农业保险这把“保护伞”撑得更牢?请看本报记者的调查。>易炼红:破解难题,确保长沙经济“三量齐升”

>张家界武陵源清明小长假迎来春游热潮

>把“有意义”的故事讲得“有意思”

  希腊外长科恰斯表示,希腊谴责任何政变图谋,支持土耳其人民为民主而斗争以及捍卫宪法秩序。希腊总理齐普拉斯也在推特上表示,希腊政府和人民关注土耳其局势发展,支持民主和宪法秩序。

分享到
更多

热门专辑

更多>>

彩信推荐

更多>>

最新专辑

更多>>

热门标签

更多>>