徐守盛:推动湖南省全面深化改革走向深入

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

徐守盛:推动湖南省全面深化改革走向深入

http://xingriji.cn/    2017-03-26 21:00:07 作者: 来源:经济报
原标题:徐守盛:推动湖南省全面深化改革走向深入

    十几分钟毁掉农民一年的希望

  “从今年的情况看,目前,该段的情况良好。”翻开工作记录,工作人员告诉记者,最近最大雨量出现在7月5日,达到了350mm,“对比2013年洪灾中的1500mm,现在的情况是可控制的。”

    工作站的工作人员也表示,目前,招标工作已经结束,前期的准备工作也已就绪,就等着资金到位。“预计今年下半年有望开工。”

    同村的李海燕也是欲哭无泪,相比老田家,她家的损失更大。不仅15亩梨树受灾,还有3亩西瓜也全让冰雹砸开了花。按目前的行情,每亩西瓜可卖到1万元以上,加上梨树的损失,今年至少减收12万元。“去年刚给儿子买了房、为女儿买了车,原本想今年有个好收成,没想到一场雹灾全都打了水漂。”本来信心满满的李海燕,现在只能唉声叹气。

  

    沿着被冲垮的堤坝外围,约有十余家人户毗邻而居,张女士家距离断堤最近。从张女士家出门右拐,走过长约5米的梁家大桥,再往前约莫5米,就是堤坝边缘。堤坝断口处,毫无保护措施,向下约莫8米高度,就是浅滩和湍急的清白江水。

  声明说,国际社会必须全力支持土耳其的民选政府和法治。吕克托夫特向政变中的死难者表示哀悼。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 溆浦大力创建规范化社区

  • 半年多盗窃作案14起 攸县17岁少年被批捕

  • 遗失出入境证件的内地和澳门居民可申办紧急返回手续

  • 醉酒男子要求司机让位想自己开 吓坏了一车乘客

  • 福建女子遭多次拐卖:被强迫卖淫 对象为村里老光棍

  • 8月19日收盘:沪指涨0.15%站上3100点 周线迎“三连阳”

  • 乐视暑期大剧《半妖倾城》收官在即 《幻城》高潮迭起

  • 中国队暂列花样游泳集体项目第二名

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页